亏欠
[ 2020-10-7 14:26:00 | By: 05330533 ]
 
昨天同事小范围聚会,他喝到酩酊大醉,是被别人送回来的。我说怎么又喝这么多?同事忙说嫂子,今天主要就是请孙哥,所以高兴多喝了些,你也会很高兴的,孙哥到年底就调回来了。同事走后,我开始忙活他,估计一会又吐的厉害了。
看到他吐到难受的样子,我也是一阵心疼,以前他说不喜欢这种场合,可是没办法,推不掉。我清理完,扶他到床上躺下,他突然来了一句说,儿子,以后找老婆一定找个爱你的女人。我刚想说,我对你还不好吗?他翻动着身子含糊低语着说你很好,你就是太好了。我想说我也爱你,可是怎么说不出来。
我俩经人介绍,第一次见面是在我家,记得他进门满脸胡子茬,鞋子也没擦,拘谨地跟我说加班了,没来得及收拾。看他脸红红的样子,我忙说不要紧,我也没准备,大家都别太放在心上。
 
 
发表评论:
 

时 间 记 忆
<<  < 2020 - 10 >  >>
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
最 新 评 论
最 新 日 志
最 新 留 言
搜 索
用 户 登 录
友 情 连 接


 
浙江博客欢迎您!